※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

未就学児の保育園用の洋服を、コスパ良くオシャレで毛玉ができにくいブランドや店について知りたいです。

未就学児男の子の洋服はどこで買ってますか?
普段使い用ではなく、保育園着です。
西松屋で購入してましたが、サイズが100になった途端ダサいし色味も地味で、毛玉もすごいので利用するのやめようと思ってます😂
しまむらとバースデイはディズニーもの多いから利用してますが、高いので普段使い用にしてます。

コスパ良くて、オシャレ(カラフル)で、毛玉できにくいところ知りませんか🥹

コメント

HA

西松屋100になると急にダサくなるのめっちゃわかります(笑)

我が家はUNIQLO、BREEZE、無印、マーキーズあたりを着せてます!
西松屋より少し高いですが、毛玉になったりしないのでトータルで見たらトントンだと思ってます✊

西松屋と同じ価格帯は中々ないと思うので、安さ重視ならメルカリで綺麗な中古とかもありだと思います🤔💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり100以上はダサいですよね🤣
    西松屋と同等値段のところってないですよね😮‍💨
    保育園着だから、どうせボロボロなるしそこまでお金も出したくなくて😅
    UNIQLOや無印ってシンプルなイメージですが、カラフルありますか?🌈ちょっと調べてみます🥺

まさにメルカリで最近購入してました😂
    色々とありがとうございます🙇‍♀️♡

• 1月30日
はじめてのママリ

ブリーズ、ユニクロ、マーキーズ、GU着てます!
110くらいまではZARAのセール品も買ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ZARAオシャレそうです😳
    上の方と同じ感じですね✨️そこらへんがきっといいのでしょうね🥹調べてみます!
    ありがとうございます😊♡

• 1月30日
K.mama𓇼𓆉

最近はマーキーズを保育園着にしてます😊