※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

なんで子育ての責任の比率は母親の方が高いのかな…正しい子育てとかできる自信ないよ。わかんないもん😢

なんで子育ての責任の比率は母親の方が高いのかな…
正しい子育てとかできる自信ないよ。
わかんないもん😢

コメント

はじめてのママリ

正しいってなんでしょう🤔って感じの日々を過ごしてます🤣(笑)✨
みんなで楽しければいいかな?😂♥って日々過ごしてます✨

うちも、旦那が7:10〜19:00の間は仕事で家にいないので、ほぼわたしです子育てと家事😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しいのは1番大事なことですよね!でも楽しいからと言って全てを甘やかしたらダメなんだろうな…😞
    我が家は夜勤のお仕事で15時から6時まで夫不在で、日中も寝てて平日はほぼ24時間1人なので、自信がないです😭
    コメントありがとうございます🥰

• 1月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかに!✨私は逆に甘やかすことがなかなかできなくて、起こる比率が多くてダメだな😂というタイプです😂💦
    優しいお母さん憧れます🥺

夜勤なんですね😭それは!!絶対大変ですお母さん😭✨がんばりまくってますね😭♥

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然優しくないのですが、子供がどんどんわがままに成長してしまってます…😭これは良くない!と思うのですがどう育てたらいいのかわかりません😅
    夜勤なのです!ありがとうございます!家事やお世話をこなすのは1人でも苦じゃないのですが、育てるという点では1人はキツイなぁと思いますね!
    優しいお言葉ありがとうございます😊✨

• 1月31日