コメント
ぷちこ
お腹大丈夫だった?🥺
20代前半のお母さんいるの?羨ましい🥹
ぷちこ
お腹大丈夫だった?🥺
20代前半のお母さんいるの?羨ましい🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子 11月26日インフル療養期間終了 私 26日発熱 インフル陽性 現在5日 旦那発熱 なにこの綺麗な5日間置きwww 旦那もやっぱインフルよね 今日は検査早すぎたのか陰性だったみたいだけど なぜこう週末にこーなるのかね …
ご飯これだけ?って言われてプッツン行ってしまい あんたが野菜食べれたらもっと作れたんだけどね 文句あるなら自分で作りな とか大人げないこと言ってしまった🫠💦 生理前、絶対このイライラは生理前だ🫠
義父母に対して思うんですけど、可愛い可愛いーってしてるその孫は私が産んだんですけど?誰のおかげでその可愛い孫に会えたと思ってるのかな?もっと敬え??と思うの私だけですか??😂 孫にばかり何か買うんじゃなくて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟
ありがと❣️
なんとか大丈夫よー🙆♀️
いや、その方は私と同じ30代の雰囲気だったけど。笑
格好はかなり若かったかな🤣笑
別にどんな格好しても良いと思うんだけど、参観日だったからちょっと目立ってたかな?💦
ぷちこ
参観日は髪型とか服装とか結構目立っちゃうよね🥺💦
私も入学する少し前に、娘に 髪の毛普通の黒みたいにして!って言われたの覚えてる🥺
モンちゃん💛🥟
私も全然カジュアルなんだけど、
今あんまり若い子でもショーパンとか履かないから、何か目立つよね!
女の子は気にするよね🥹
私も派手髪すきだから、そう言われると辛い😂
そう思えば、私もショーパンの人とどっこいかもしれんな🤣