コメント
ぷちこ
お腹大丈夫だった?🥺
20代前半のお母さんいるの?羨ましい🥹
ぷちこ
お腹大丈夫だった?🥺
20代前半のお母さんいるの?羨ましい🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出しです。上の子(3歳)連れて里帰り中です。 夜私の体調が悪く、夜ご飯の途中から両親に上の子を頼んで隣の部屋で休んでました。 私もなかなか寝付けなかったので静かに耳を澄ましていたのですが、特に声がけや遊び…
1人になりたいなって思う時が多々ある シングルマザーになってから実家にきてもちろん住まわせてもらってることにもすごく感謝してる、でも月に1.2回子供を親に預けて美容室、病院とか外に行くことがあるそれで早く帰っ…
穏やかな方に質問です。 これは、グッと飲み込めばよかったことでしょうか? 私は歯科衛生士さんが死ぬほど感じ悪かったので、ついに怒ってしまいました😇😇😇 前回もその方に当たった時、すごく感じが悪くて雑で、器具が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷちこ
参観日は髪型とか服装とか結構目立っちゃうよね🥺💦
私も入学する少し前に、娘に 髪の毛普通の黒みたいにして!って言われたの覚えてる🥺
モンちゃん💛🥟👧👦
ありがと❣️
なんとか大丈夫よー🙆♀️
いや、その方は私と同じ30代の雰囲気だったけど。笑
格好はかなり若かったかな🤣笑
別にどんな格好しても良いと思うんだけど、参観日だったからちょっと目立ってたかな?💦
モンちゃん💛🥟👧👦
私も全然カジュアルなんだけど、
今あんまり若い子でもショーパンとか履かないから、何か目立つよね!
女の子は気にするよね🥹
私も派手髪すきだから、そう言われると辛い😂
そう思えば、私もショーパンの人とどっこいかもしれんな🤣