子育て・グッズ 自宅保育1歳ちょっとの方、今日はなにしますかー?まだよちよち歩きです… 自宅保育1歳ちょっとの方、今日はなにしますかー? まだよちよち歩きです〜 日替わりで平らで歩きやすい公園に行ってますが 飽きました(私がw) 寒いしだるいな〜出たくないな〜 って思ってるんですが午後のお昼寝 ぐっすり寝てもらうために頑張って少し出かけるか… とっても悩んでます😂😂 最終更新:1月30日 お気に入り お昼寝 保育 1歳 公園 ななな(1歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 支援センター行こーと思ってましたが外寒くて断念しようかと思ってるところです😂 1月30日 ななな コメントありがとうございます✨ 寒くて億劫ですよね〜😭😭 でもなんか家の中飽きたのかぐずぐずしてるので外でなきゃ…でも寒いしめんどくさい…を繰り返してたらこんな時間に😩 1月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
寒くて億劫ですよね〜😭😭
でもなんか家の中飽きたのかぐずぐずしてるので外でなきゃ…でも寒いしめんどくさい…を繰り返してたらこんな時間に😩