ママリ
不妊治療うけて1人目5w2d、2人目4w3dで胎嚢確認できたので、できるかなとは思います!

はじめてのママリ🔰
4人4w4dで確認できてます!
今も妊娠中ですが今回は行くの遅れて5w0dで確認出来ましたよ!

はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
結構早く確認できたりするんですね!
早めに行ってみたいと思います、ありがとうございました😊
ママリ
不妊治療うけて1人目5w2d、2人目4w3dで胎嚢確認できたので、できるかなとは思います!
はじめてのママリ🔰
4人4w4dで確認できてます!
今も妊娠中ですが今回は行くの遅れて5w0dで確認出来ましたよ!
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
結構早く確認できたりするんですね!
早めに行ってみたいと思います、ありがとうございました😊
「胎嚢」に関する質問
体外受精をしていて、陽性判定をもらい、妊娠5週目で昨日胎嚢を確認してもらったばかりでした。 先週からずっと風邪を引いていて、咳も昨日から出てきたのですが、先ほど急に腹痛があり、トイレに行くと大量に出血してい…
妊娠がわかったとき仕事、つづけるか?やめるか? 妊娠がわかってから生理不順や日頃から体調やメンタルを崩しがちということもあり、まだちいさい胎嚢があるくらいとのことで、これから経過をみていくようにいわれまし…
本日BT16(5w0d)です。 無事に胎嚢確認が出来ました😮💨 ただ大きさが6.5mmで、見てる時に先生が少し平べったいねーって言ってたのが気になってしまって💦 こんな形でもこの先うまくいきますかね?? 大きさも小さいですよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント