気に入らない事があった時の奇声っていつ治るのでしょうか…毎日ワンオペ…
気に入らない事があった時の奇声っていつ治るのでしょうか…毎日ワンオペでずっと聴き続けてるので気が狂いそうです。毎回もうやめて‼️ってこちらも大きな声で言ってしまいます
- ゆみか(1歳8ヶ月)

ママリ
うちも1歳の時のイヤイヤ期来てからの奇声が凄かったです🤯
毎日耳キーンてなってました😂
今は2歳になったばかりですが、2歳になる1.2か月前辺りから激減した気がします🙄
気に入らない事があった時の奇声っていつ治るのでしょうか…毎日ワンオペでずっと聴き続けてるので気が狂いそうです。毎回もうやめて‼️ってこちらも大きな声で言ってしまいます
ママリ
うちも1歳の時のイヤイヤ期来てからの奇声が凄かったです🤯
毎日耳キーンてなってました😂
今は2歳になったばかりですが、2歳になる1.2か月前辺りから激減した気がします🙄
「奇声」に関する質問
1人目は発達がグレーで 支援級に通っています。 旦那からも周りからも反対されましたが 無理をして強引に 2人目を妊娠し出産したのですが 重度の障害が発覚しました。 保育園も加配が必要なレベルで 入れないと言われ育…
1年生って調子に乗る年頃でしょうか… 今までも育てにくさを感じても誤魔化しながらここまできましたが、もう本当に限界です。 落ち着きもなく、お店でもふざけまくり人の邪魔になったりぶつかりそうになったり。上の商品…
ご飯について🍚 1歳1ヵ月の男の子です! 元々離乳食期から何倍でもお粥を嫌がってたのですが、 普通のご飯(白米)になった今でも白米だけは いやいやします😭 まだスプーンを上手く使えないので、大人があげたり おにぎりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント