気に入らない事があった時の奇声っていつ治るのでしょうか…毎日ワンオペ…
気に入らない事があった時の奇声っていつ治るのでしょうか…毎日ワンオペでずっと聴き続けてるので気が狂いそうです。毎回もうやめて‼️ってこちらも大きな声で言ってしまいます
- ゆみか(1歳3ヶ月)
さくら
うちも1歳の時のイヤイヤ期来てからの奇声が凄かったです🤯
毎日耳キーンてなってました😂
今は2歳になったばかりですが、2歳になる1.2か月前辺りから激減した気がします🙄
気に入らない事があった時の奇声っていつ治るのでしょうか…毎日ワンオペでずっと聴き続けてるので気が狂いそうです。毎回もうやめて‼️ってこちらも大きな声で言ってしまいます
さくら
うちも1歳の時のイヤイヤ期来てからの奇声が凄かったです🤯
毎日耳キーンてなってました😂
今は2歳になったばかりですが、2歳になる1.2か月前辺りから激減した気がします🙄
「奇声」に関する質問
同じ園で息子がよく遊んでる友達がいます。降園後に園庭で遊んだりしているのですがほぼ毎日、おもちゃの貸して貸さないやふざけて押し合いしてるうちに相手の子が癇癪起こしだし、砂をかけたり唾を吐いたり、砂場道具を…
生後9ヶ月ですが、まだママババなど言いません。 あったー、おっけーと言います笑 あとは奇声を発したりします。 いつ喃語の種類が増えますかね…特に自分の事をママと意識して話してないからもありますが…会話の中で、話…
1歳0ヶ月の息子がいます。 模倣をしない事に悩んでいます。 簡単なパチパチやバイバイなどもしません。 ただ、何もこちらからしてない時に1人でパチパチをしています。 ただ、遊ぶ時にこれはこうするよ!って教えるとそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント