※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

富谷市からの保育園内定通知が未着の中、保育園から入園案内が届きました。内定通知は来ないのでしょうか。入園案内には日付はあるが時間や内定の記載がなく、混乱しています。どなたか教えていただけますか。

富谷市から4月の保育園の内定通知がきていないのに保育園から入園案内がきました。富谷市からは内定通知はこないのでしょうか?保育園の入園案内は内定通知がきてからくるもんだと思っていました。入園案内もきたものの行う日付は書かれているのに時間は書かれていないし入園できますとも書いてないしきてるってことは内定したんだと思いましたが謎に思ってしまいました💦わかる方教えて頂けると助かります!

コメント

はじめてのママリ🔰

内定通知来るはずで💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

くるんですね!教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

保育園からいただいた書類に市からの通知も入ってました💦
もし入ってないなら、別途郵送で来るかと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒に入ってきたんですね💦
    こないと思ったら別で後から送られてきました💦色々なんですね💦

• 2月1日