※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期症状に食欲不振とありますが、私は真逆で食欲が止まりません…😭😭…

妊娠初期症状に食欲不振とありますが、私は真逆で食欲が止まりません…😭😭😭😭
常に何か食べていたい。そして食べる量もやばくて
晩御飯普通に食べて、アイスも食べたのにその数時間後に
ホットケーキを大きいのを3枚焼いてぺろっと食べちゃいました。もともと食べるのは好きなのですが、信じられないほど食べちゃうし、やめようと思っても止まりません…

やはりこれもつわりですか?
ただの食べ過ぎ?笑

みなさん妊娠初期症状で食欲増進した方いますか?
また、いつ頃治りましたか?😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

食べてないと気持ち悪くなるとかなら食べ悪阻なのかなと思います🤔
ただ、私も1人目の時めっちゃ食欲増しました!(食べないと気持ち悪いとかではなく)
つけ麺大盛り食べた後にパン屋さんで売られてるパンを6個食べたり🫣

F.🧸

排卵日確定で、生理予定日に妊娠検査薬陽性だったのですが
生理予定日前日までめちゃくちゃお腹空いてバクバク食べてました!
いつも生理前は爆食してしまうのでそれかなーって思ってたら、次の日気持ち悪くて起きたら妊娠してましたー😂
そこから2ヶ月ほどつわりで死んでたので最後に食い溜め?しようとしてたのかなって思ってます🤣