雑談・つぶやき 赤ちゃん起きたからオムツ変えてたら、旦那が「俺夜中にウンコするなん… 赤ちゃん起きたからオムツ変えてたら、旦那が「俺夜中にウンコするなんて珍しいよね?」って言ってきた。 おまえのうんこ興味ねーし、邪魔だから寝とれ 最終更新:1月31日 お気に入り 旦那 オムツ 赤ちゃん ねね コメント バタコ すみません、笑っちゃいました😂 手伝わねぇなら勝手に夜中に💩して寝ろよw 1月30日 ねね はい、赤ちゃんのウンチしか興味ありません♪ こんな愚痴にコメントありがとうございます☺️🙇♀️ 1月30日 バタコ グッドアンサーありがとうございます✨️ 今宵も旦那様、夜中にウンコしてさっさと寝てもらえますように🙃 1月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
はい、赤ちゃんのウンチしか興味ありません♪
こんな愚痴にコメントありがとうございます☺️🙇♀️
バタコ
グッドアンサーありがとうございます✨️
今宵も旦那様、夜中にウンコしてさっさと寝てもらえますように🙃