コメント

はじめてのママリ🔰
問題ないですよ〜
1シート分のお金がもったいない!ってらぐらいです🫠🫠
はじめてのママリ🔰
問題ないですよ〜
1シート分のお金がもったいない!ってらぐらいです🫠🫠
「出産」に関する質問
7月上旬に2人目出産予定です 上の子は4歳(8月で5歳になる年中です) 保育園通っていて 9:00-16:30です 赤ちゃんと退院後は、 旦那が仕事もう休めないため基本は、 送迎は私になります 新生児を連れて、送迎、夏にきつ…
強くなる方法教えていただきたいです 不妊治療や過労人間関係で2度退職しました 人からの言葉に敏感ですぐ落ち込みます 休んだことはありません 旦那からの何なら続くんだろうね、メンタル弱いから強くなんて無理だよ、低…
出産して今日で最終日なんですが貧血が治りません。 貧血だった方、どうでしたか?退院後も貧血でしたか?今日また採血をとってこの後結果が分かるのですが数値が上がってると良いのですけど、まだ顔が白いらしくて😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
かか
よかったですー、先週生理きてたんですけど、またすぐ来るんですかね?
はじめてのママリ🔰
1週間以内にはきますよー!
かか
そーなんですね!先週来たばっかりなのにまた来るんだー😫
問題なければその後は排卵って事ですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
3周期目までは排卵しない月もあるみたいです
だいたい安定してくるのが3周期目以降って言われてます🙆🏻♀️
実際、1周期目で妊娠する人もいるみたいなのでタイミング取るに越したことはないですね!
かか
そーなんですね😱もっと早めに辞めておくべきでした💦
元々生理不順なのでただでさえ生理戻りにくそうなのでシートもったいないですが辞めます💦
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ生理不順で3年飲んでましたが2周期目で妊娠しました🙆🏻♀️!
かか
そーなんですね!期待して頑張ります!
次は女の子が欲しいですけど、排卵も確実にわからなければ産み分けも難しそうですし、運命に任せて数打ってみます!笑