コメント

はじめてのママリ🔰
問題ないですよ〜
1シート分のお金がもったいない!ってらぐらいです🫠🫠
はじめてのママリ🔰
問題ないですよ〜
1シート分のお金がもったいない!ってらぐらいです🫠🫠
「生理」に関する質問
この時期は妊娠の可能性高いでしょうか??😓 14日から生理になり20日ぐらいに終わりました そして今日夫としたんですが何でか中に出されて、、訳わかりません流石に今3人目は考えられないのに アフターピル飲むしかな…
やや寝不足が続いていたのが関係しているのか、単なるリセットなのか、本日基礎体温が少し下がってしまいました、、ちなみに高温期10日目でフライイングして陰性でした。 もう望み薄ですかね、、生理が来そうもないかんじ…
授乳中シミ取りしたことある方いますか? 授乳中シミ取りは微妙と、ホルモンの関係で濃くなる場合もあるけど可能と,言われました が、今後いろんな予定が詰まっててシミ取りをしたいなと思ってます。今生後8ヶ月で、授乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かか
よかったですー、先週生理きてたんですけど、またすぐ来るんですかね?
はじめてのママリ🔰
1週間以内にはきますよー!
かか
そーなんですね!先週来たばっかりなのにまた来るんだー😫
問題なければその後は排卵って事ですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
3周期目までは排卵しない月もあるみたいです
だいたい安定してくるのが3周期目以降って言われてます🙆🏻♀️
実際、1周期目で妊娠する人もいるみたいなのでタイミング取るに越したことはないですね!
かか
そーなんですね😱もっと早めに辞めておくべきでした💦
元々生理不順なのでただでさえ生理戻りにくそうなのでシートもったいないですが辞めます💦
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ生理不順で3年飲んでましたが2周期目で妊娠しました🙆🏻♀️!
かか
そーなんですね!期待して頑張ります!
次は女の子が欲しいですけど、排卵も確実にわからなければ産み分けも難しそうですし、運命に任せて数打ってみます!笑