コメント

はじめてのママリ🔰
問題ないですよ〜
1シート分のお金がもったいない!ってらぐらいです🫠🫠
はじめてのママリ🔰
問題ないですよ〜
1シート分のお金がもったいない!ってらぐらいです🫠🫠
「生理」に関する質問
常識のない質問でしたらすみません。 産後1ヶ月半です。 夜の営み再開しましたが、避妊していません。(外出しです) 完母で育てていて生理は再開していませんが、妊娠することはありますか、? みなさん次の妊娠を希望する…
先週の土曜日が生理予定だったのですが来てなくて、排卵検査薬使ったら陽性でした。 これは排卵がすごい遅れてるか、妊娠してるかのどちらかですかね? 妊娠検査薬は今週の土曜あたり試してみようかなと思っています。 …
今周期は無排卵だと思っています😢 無排卵周期について聞きたいのですが、無排卵でも内膜は育ちますか? 卵胞見えないと言われた日(内膜11mm) その2日後の卵胞チェックの日(内膜14mm) 卵胞はやっぱり見えないが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かか
よかったですー、先週生理きてたんですけど、またすぐ来るんですかね?
はじめてのママリ🔰
1週間以内にはきますよー!
かか
そーなんですね!先週来たばっかりなのにまた来るんだー😫
問題なければその後は排卵って事ですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
3周期目までは排卵しない月もあるみたいです
だいたい安定してくるのが3周期目以降って言われてます🙆🏻♀️
実際、1周期目で妊娠する人もいるみたいなのでタイミング取るに越したことはないですね!
かか
そーなんですね😱もっと早めに辞めておくべきでした💦
元々生理不順なのでただでさえ生理戻りにくそうなのでシートもったいないですが辞めます💦
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ生理不順で3年飲んでましたが2周期目で妊娠しました🙆🏻♀️!
かか
そーなんですね!期待して頑張ります!
次は女の子が欲しいですけど、排卵も確実にわからなければ産み分けも難しそうですし、運命に任せて数打ってみます!笑