メルカリで評価ゼロの方から購入希望のコメントがあり、取引を続けるべきか悩んでいます。問題ないでしょうか。
メルカリで10万円ほどのものを出品したのですがコメントで購入したいですときたのでそのままお願いしますにしようと思いましたが念のためアカウント見てみると評価0というか今まで取引0の方でした。問題ないですかね?みなさまならやめますか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私なら怖いのでやめます。
メルカリで10万円ほどのものを出品したのですがコメントで購入したいですときたのでそのままお願いしますにしようと思いましたが念のためアカウント見てみると評価0というか今まで取引0の方でした。問題ないですかね?みなさまならやめますか?
はじめてのママリ
私なら怖いのでやめます。
「メルカリ」に関する質問
化粧品をメルカリで出すんですが プチプチに包みOPP袋に入れ茶封筒に入れ発送しようと思います。 どう思いますか? ゆうパケットポストで出します。 割れ物ではありません!3000円で売れました。
絵本って家に何冊くらいありますか? またいただいたもの以外でどのように手に入れられているかも教えていただきたいです。(全て新品を購入している、メルカリなどで購入している、買わずに図書館で借りることが多い等)
メルカリで新しくベビーカーをお迎えしようと考えています! ベビーカーに詳しい方、アドバイスお願いします! 今使っているのは6年前に購入したアップリカのベビーカーです 早産で生まれた子なので他の子よりも頻繁に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭なんて書けばいいですかね、、、金額が金額なので取引0の方はすみませんとかですかね。。
文面は丁寧な方なのですが😭
はじめてのママリ🔰
途中でした!笑
文面は丁寧な方なのですが取引ゼロこわいですよね😭
はじめてのママリ
もっと安いものなら、あまり気にしませんが、10万となると、トラブルの可能性が跳ね上がりますからね💦
相手が普通の方であれば失礼にはなりますが、万一を考えると、私なら何も言わずにブロックして、コメントも削除します。
はじめてのママリ🔰
大変参考になりました😭😭💓
私も念のためそうします!ありがとうございます🙇