お金・保険 源泉徴収 控除外額申請って市に電話したらいいのでしょうか? 源泉徴収 控除外額申請って市に電話したらいいのでしょうか? 最終更新:1月30日 お気に入り 申請 源泉徴収 める(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 定額減税ですよね?? 1月30日 める すみません無知で…それです! 1月30日 はじめてのママリ🔰 源泉徴収票に記載されている内容が間違っているとかでなければ何も手続きはしなくても不足給付の対象なら役所から書類が来て給付されます😊昨年調整給付があった人も調整給付の分を入れても不足していれば不足給付の対象です。 1月30日 める そうなのですね!! 詳しくありがとうございます😭 1ヶ月経っても振り込まれないので不安でした🫤 1月30日 ママリ 不足給付でしたら夏頃ではないでしょうか? 今年お子さんが産まれるなど、調整給付でもらっていない分があるということですか?🤔 1月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
すみません無知で…それです!
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票に記載されている内容が間違っているとかでなければ何も手続きはしなくても不足給付の対象なら役所から書類が来て給付されます😊昨年調整給付があった人も調整給付の分を入れても不足していれば不足給付の対象です。
める
そうなのですね!!
詳しくありがとうございます😭
1ヶ月経っても振り込まれないので不安でした🫤