※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フリマサイトで神経質な購入者に遭遇した方はいらっしゃいますか?その際の対処法を教えてください。

メルカリなどのフリマサイトで、神経質な人に当たった方いますか?どのように対処しましたか😂?

そもそもそういう人はフリマやるんじゃない!店で自分の目で見て確かめて買ってくれよ!って心の中で思ってるのですが🤣
安く買いたいのは分かりますが、個人の素人が出してるレベルのものをお店感覚で買われるのが困ります😩

コメント

ママ

分かりますーー
ジャニーズのアクスタを送ったら、細かい傷があったので返品したいと言われました😨
そんな傷なかったのに、と思い返品対応に応じ、送料はあちらで負担してもらいました。
返品されたものを見ましたが、明らかな傷は分からず😂😂何を見て傷があると言っていたのか謎でした笑笑
神経質にも程があります笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは謎すぎます😂😂
    神経質過ぎますね🤣💦
    店で買いなさいよ!ですね😑

• 1月30日
まあ

わかりますーーー
この前アクスタ売ったんですけど
悪いの評価されて
理由みたら思ってたより傷があり
状態に対して金額が高いとか
書かれました😂😂

何度か持ち出ししてる旨も書いてたし
使用したことも書いてたし
写真ももちろん載せてました😂

中古品に文句言うなら
買うなよという気持ちです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思ってたよりなんか傷多い...私も言われたことあります😂
    返品されました💦
    説明文にも買いてありますし、写真も10枚以上も載せてるのにちゃんと見たのか?って思ったことあります😅
    ほんと買うんじゃないよ!ですね😂

• 1月30日
  • まあ

まあ

私返品は求められなかったですが
    悪い評価されて、は?って感じです😂
    中古品とはってなりました😂

写真見にくくてとかなら
    追加の写真求めればいいし
    そもそもそんな神経質な人が
    中古買うなよってなりますよね😭

• 1月30日
はじめてのママリ

中古品なのに使用感があったとか評価されたり、届くのが遅くて評価もなかなか出来ないでいたときも評価するのが遅いとか言われたり、、面倒臭いですよね💦
適当にあしらってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面倒くさいですよね🤣
    中古品で使用感あるのは普通ですよね😂
    評価も数日は普通に待ちますし、催促しないです😅

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

わかります!!!!買ったら2万近くするものを1000円台で出して値引き交渉され、その結果思ってたより傷がひどい、でも目立たないからまあいいですと。
いや、だから目立った傷汚れなしを選択して傷ありますと記載して写真も載せたやんかと😓
2度とかかわりたくないのでブロックしましたね〜😃
てか自分が評価した後にしか相手の評価見れないのだるくないですか?😄そんなこと言われたらこっちだって、ってなります😇