名付けで「ひまり」を考えており、漢字3文字で良いなと思うものがあれば…
名付けで「ひまり」を考えており、漢字3文字で良いなと思うものがあれば教えて頂けますでしょうか?
(当て字なし)
よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目)
コメント
はじめてのママリ
陽茉莉、日茉里ちゃんとか可愛いなと思いました!
はじめてのママリ🔰
陽茉梨ちゃんが娘のお友達にいます😊
名付けで「ひまり」を考えており、漢字3文字で良いなと思うものがあれば教えて頂けますでしょうか?
(当て字なし)
よろしくお願いいたします。
はじめてのママリ
陽茉莉、日茉里ちゃんとか可愛いなと思いました!
はじめてのママリ🔰
陽茉梨ちゃんが娘のお友達にいます😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那に光熱費、家賃払っているんだからお金を渡せと言われました。 家賃は先月まで私が払っていて、最近引っ越して初めて旦那が払いました。 私はパートで自分の払いものと子どもに関すること(学童代など)と、食費のほ…
12w6dつわりがしんどい😓 お医者さんには12wに入れば落ち着いてくるはずだから〜と言われたものの全く落ち着く気配がないです🥲 肉が焼ける匂いや油の匂いが無理でご飯も作る気になれません…。 たまに旦那の匂いすらも無理…
実母が来ると1人でドライブへ行く夫 私の心狭いですかね 月に1回来るか来ないかの頻度で実母が泊まりに来ます 上の子の時は、完ミだったので生後4ヶ月〜2歳ちょいまで親が来た時だけ親に預けて、2人でドライブへ行って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
向日葵、ひまりもかわいいとおもいます!