名付けで「ひまり」を考えており、漢字3文字で良いなと思うものがあれば…
名付けで「ひまり」を考えており、漢字3文字で良いなと思うものがあれば教えて頂けますでしょうか?
(当て字なし)
よろしくお願いいたします。
- タンタン(生後5ヶ月)
コメント

ママリ
陽茉莉、日茉里ちゃんとか可愛いなと思いました!

はじめてのママリ🔰
陽茉梨ちゃんが娘のお友達にいます😊
名付けで「ひまり」を考えており、漢字3文字で良いなと思うものがあれば教えて頂けますでしょうか?
(当て字なし)
よろしくお願いいたします。
ママリ
陽茉莉、日茉里ちゃんとか可愛いなと思いました!
はじめてのママリ🔰
陽茉梨ちゃんが娘のお友達にいます😊
「家族・旦那」に関する質問
離婚届貰ってきました。 私のところだけ記入しました。 やっと、やっっとです この日が来るなんて…もう限界だったから 私はとても内気なので、知り合いも身内も近くに誰もいない中での子育てはとってもストレスでした。 …
義実家空いたらそこに住んだり、リフォームして住んだりする予定の方いますか? 私は義実家リフォーム予定です。 でも本音は新築がいいです。 義実家は敷地も家も広く、一度リフォームしてるので中は綺麗ですが昔ながら…
2歳の子供がいて、離婚したいと考えています。 理由は、 ①私のことを大事にしてくれないと感じることが多い(人前で私を馬鹿にしたり下げる発言、本人はいじっているつもりで嫌だと伝えると不機嫌になる) ②息子に対する…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
向日葵、ひまりもかわいいとおもいます!