コメント
こんこん
排卵後の中出しの回数が3回以上だと着床率が下がるみたいなので、着床後も私は避けてます。
確率と可能性の話にはなりますが、妊娠を望んでの行為であれば考えてセーブした方が良いと思います。
ゆー💓
排卵後にも何度も仲良ししてますが授かってますよ〜関係ないかなと💦
-
はじめてのママリ🔰
参考になります🥹💕💕
- 19時間前
こんこん
排卵後の中出しの回数が3回以上だと着床率が下がるみたいなので、着床後も私は避けてます。
確率と可能性の話にはなりますが、妊娠を望んでの行為であれば考えてセーブした方が良いと思います。
ゆー💓
排卵後にも何度も仲良ししてますが授かってますよ〜関係ないかなと💦
はじめてのママリ🔰
参考になります🥹💕💕
「着床」に関する質問
今妊娠検査薬をしました 上 2日前(夕方) 下 今朝(4:00) 淡い線なのですがpチェックの検査薬はもっと濃く出たりしますか?💦 ドゥーテストは以前かなり濃い色だったのでhcgが少ないのかな…と不安です😫 でも線が出てる…
三回移植して 一度だけ着床したけど 化学流産でした。 いい卵を移植しても妊娠しないてことは なにかあるかも と言われて子宮鏡検査を 勧められました。 子宮鏡検査して、妊娠したよー!できたよー! て方いらっしゃい…
先日4回目移植2個戻ししてきて これといった症状もなくまた陰性かと 諦めていました… 生理前のちくちくみたいなのがあったから 特にそう思いました… 怖くてフライングもせず 採血に行き翌日判定日でした。 病院いってる…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦💦
教えてくださりありがとうございます💕💕