コメント
はじめてのママリ🔰
結局行って報告はされるなら、その後はもう嫌なことは終わっているのではないですか?💦
はじめてのママリ🔰
結局行って報告はされるなら、その後はもう嫌なことは終わっているのではないですか?💦
「上司」に関する質問
有給子の看護休暇、使い果たし月の公休以外で子供の熱などで休むときは欠勤になってます 復帰して2年目です、今年度だけでインフルエンザ春秋1回ずつ、コロナ1回、手足口病、アデノウイルス、胃腸炎、中耳炎など保育園か…
最近仕事のとき、週1〜2ペースで朝の朝礼中に冷や汗が止まらないのと、倒れそうな日があります 症状出る日がバラバラで読めなくて、、、 この場合はお医者さんに相談したら母健カード書いてくれますかね😭 直属の上司は知…
旦那が仕事が大変で精神的にしんどいとずっと言ってて、土日も心から楽しめてないって言われて、転職していい?って言われたからいいよって答えて転職することに決めて上司にも伝えてて、でも別のお世話になってた上司と…
お仕事人気の質問ランキング
R❤︎
報告は大丈夫なんですけど、その後の仕事が嫌いな人と組んでやらなくて嫌なんです。
はじめてのママリ🔰
それは今日だけなんですかね?💦
R❤︎
処置を一緒に組むので今日のみです。
嘘だってバレなければいいんですけど。
はじめてのママリ🔰
保育園から職場に電話がなければバレないと思いますが💡