お仕事 上司への報告を忘れた女性が、嘘をついて早退することについて悩んでいます。仕事に行きたくない気持ちもあります。 私はクズ人間なので、それを承知で見てもらいたいです。 今日上司に報告するのを忘れてしまい、明日報告しなければいけません。明日仕事に行きたくないです。 保育園から息子が熱を出て迎え要請が来たと嘘をついて早退するのはありですか?仕事にも行きたくないけど、報告もしないといけなくて。 最終更新:1月30日 お気に入り 保育園 熱 息子 上司 R❤︎(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結局行って報告はされるなら、その後はもう嫌なことは終わっているのではないですか?💦 1月30日 R❤︎ 報告は大丈夫なんですけど、その後の仕事が嫌いな人と組んでやらなくて嫌なんです。 1月30日 はじめてのママリ🔰 それは今日だけなんですかね?💦 1月30日 R❤︎ 処置を一緒に組むので今日のみです。 嘘だってバレなければいいんですけど。 1月30日 はじめてのママリ🔰 保育園から職場に電話がなければバレないと思いますが💡 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R❤︎
報告は大丈夫なんですけど、その後の仕事が嫌いな人と組んでやらなくて嫌なんです。
はじめてのママリ🔰
それは今日だけなんですかね?💦
R❤︎
処置を一緒に組むので今日のみです。
嘘だってバレなければいいんですけど。
はじめてのママリ🔰
保育園から職場に電話がなければバレないと思いますが💡