はじめてのママリ🔰
息子は、夜泣きあって数時間事に泣いて起きるんですが、時々怖い夢見たのかな?と思う泣き方する事あります😢
普通にいつもの夜泣きの場合の泣き方は添い乳すると大体は寝つきますが、キャーと悲鳴のような泣き方の時には一旦抱きしめてあげて少しずつ落ちついてくると添い乳で寝ます😊
布団で真横に一緒に寝てるので直ぐに抱いてあげられるので、
良かったなぁ~って思います
ね~🙋
はじめてのママリ🔰
息子は、夜泣きあって数時間事に泣いて起きるんですが、時々怖い夢見たのかな?と思う泣き方する事あります😢
普通にいつもの夜泣きの場合の泣き方は添い乳すると大体は寝つきますが、キャーと悲鳴のような泣き方の時には一旦抱きしめてあげて少しずつ落ちついてくると添い乳で寝ます😊
布団で真横に一緒に寝てるので直ぐに抱いてあげられるので、
良かったなぁ~って思います
ね~🙋
「夜泣き」に関する質問
夜泣きについてです、、 5ヶ月頃から離乳食を始めたのですが、 夜泣きがだんだん酷くなってます、、 離乳食が合わないとか何か関係があるのでしょうか? 同じような方いますか??
生後9か月 離乳食あまり食べない 生後9か月の娘がいます。 最近離乳食の食べが悪くなってきて悩みつつあります 5か月半頃から離乳食を始めて、ごはんは好きでも嫌いでもないという感じでした😟 私も適当なので量は目安で…
夜泣きありで保育園預け&仕事復帰された方、どう耐え抜いていましたか?! 4月から保育園ですが、1歳1ヶ月の我が子はまだ夜泣きがあります!1-2回ならまだしも、平均5回はあります。 仕事をしながらこれに対応できるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント