コメント
はじめてのママリ🔰
帰ります!ってうちも来ますが、
なんかゾワーっとしますよね🤣🤣
わ!くる!みたいな笑笑
はじめてのママリ🔰
帰ります!ってうちも来ますが、
なんかゾワーっとしますよね🤣🤣
わ!くる!みたいな笑笑
「旦那」に関する質問
妊娠8週目の初マタです🔰 旦那がインフルと診断されて 別室で生活していましたが、 私も咳が出始めていて お腹に力が入ってしまうことがあります。 ピンク色〜茶色のオリモノが出ていたので 今朝、受診したところ 腹圧での…
こんなことあります?笑 先程保育園に迎えに行くと門で偶然旦那とばったり笑 お互いえ、なんで?となり旦那は仕事が休みなので「今日俺が迎えに行くわ」と私に言ったつもりだったようです😅 え、聞いてないとなり… 土砂降…
2歳の息子と一緒にいたくないです。 やめてと言ったことをわざとする。 触るなと言ったものを触る。 これが保育園から帰ってずっとエンドレスで、家事もできないしストレスすぎて無視しています。 怒鳴ってもダメ、優しく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
共感しすぎてやばいですww
共働きですが、なんか私の方がいつも子供たちといて騒がしくて、
普段「寂しい」とは無縁の生活していて、
みんなが寝静まった唯一の1人時間、YouTubeみたり買い物したり超楽しいのに
そこに男性1人いるのやですよねw
子供のこと手伝ってくれるなら全然いいせど、子供のことやることないのに
ただいる、、w