お仕事 1歳の子供がいるのですが朝から14じぐらいまで働きたいと思い自宅ででき… 1歳の子供がいるのですが朝から14じぐらいまで働きたいと思い自宅でできる内職を探しましたが、なくて 子供と一一緒に同伴でいける仕事とか、託児所つきのパートされてる方いますか? 最終更新:1月29日 お気に入り 2 パート 1歳 内職 託児所 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パートフルタイムですが、託児所付きの仕事です! 介護事務やってます✨ 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 仕事内容はどんな感じなんでしょうか? 1月29日 はじめてのママリ🔰 主にパソコン使ったデスクワークですね! デイサービスなので新規で利用する方の情報をパソコンに入力したり、必要な物を揃えたり、書類をファイリングしたりしています! 月末になると請求を立てるので忙しくなります😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
仕事内容はどんな感じなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
主にパソコン使ったデスクワークですね!
デイサービスなので新規で利用する方の情報をパソコンに入力したり、必要な物を揃えたり、書類をファイリングしたりしています!
月末になると請求を立てるので忙しくなります😂