コメント

はじめてのマママリ
見る分には可愛いと思うんですが、私個人としてはお友達と同じく恥ずかしいと思うタイプです😂
そして私は飽きちゃうと思います😂

ママリ🔰
見てみましたがそこまでゴテゴテっとしてないので可愛いなと思いました🥹チャームがドーナツが可愛かったです☺️
うちの娘は食い意地張ってる系女子なんですがサーティワンのランドセル見て「見るたびにアイス食べたくなっちゃう…お腹空いた」と言われました😂
-
はじめてのママリ🔰
そこまでゴテゴテ系ではないですよね♡
むしろフィットちゃんの他のモデルでキラキラ刺繍すぎるものよりは使いやすいかな〜とも思ったり♡
うちも食い意地はってる系女子なので、ドーナツ好きさでこれ選んじゃうかもしれません🤭笑- 2月1日

レタス
かわいいですよね✨
我が子は一目惚れしたようでミスドコラボのランドセルで決定しました🤭♡
女の子ですし高学年になっても恥ずかしくないかなと私は思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
わ〜!可愛い派もいらっしゃって嬉しくなりました😍
もう決定なんですね〜!やっぱりハマる子にはハマる感じですかね✨
うちも実物みてこれにするっていうかもしれません👧- 2月1日

はじめてのママリ🔰
気になって検索して見てみました😊
ファスナーチャームはぱっと見ドーナツだけど、それ以外はお花のモチーフに似せてるシンプルなデザインなので恥ずかしくないと思います。
お子さんが気に入っているなら良いと思います。上級生になってもし嫌と言っても、自分で選んだものだよと言い聞かせるのも教育だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
検索までしていただいてありがとうございます🙇♀️
かぶせの鋲などはお花風ですよね🌸
たしかに、逆にそういう経験もしておいた方が、今後先まで良く考えていくだめの勉強になるかもしれないですね!- 2月1日

はじめてのママリ
少し前のところにすみません!
我が家の長女も、ミスドコラボに一目惚れしてしまい😂(エンゼルクリーム)
可愛いけど、親は飽きないか少し心配です!🥹娘さんはお気持ちぶれてませんか?✨🤭🩷
-
はじめてのママリ🔰
エンゼルクリーム可愛い色と思います!♡♡♡
娘はゴールデンチョコかパープルがいいなと言っていたんですが、
私が「ドーナツ可愛いよね〜🍩でもさ、6年生とかお姉さんになったときにどうなのかなー?恥ずかしくはないかな?」と我慢できずチラッと言ってしまったら
「そうかー、じゃあ花の刺繍とかのにする!」とアッサリ?乗り換えたようでした…
普段は母の意見には耳を傾けてくれないタイプなので、え!?ほんとに!?💦と私のほうが逆にあせりました笑
返信長くなってごめんなさい🙏
見に行ったらまた変わるかもですが、今のところはフィットちゃんのフロル押しになったようです🤭- 2月18日
-
はじめてのママリ
ご丁寧にお返事ありがとうございます!!🥹💓
我慢出来ずにチラッと本音言ってしまうのわかります😂😂
ドーナツ可愛いですよね!
でも、飽きないかなあ…が親心🤭
そして、え?いいの?変えるの?
ってなるのもわかります笑
しかし我が家の娘は、もうあれに決めたからママ他のランドセルの資料いらないなあ😊🫶とまで言われてしまいました😇
フロル可愛いですよね!!😊🫶✨
飽きなさそうなデザイン☺️💓で素敵です。
私は実は軽さ重視で池田屋さん推しで、展示会後にサラッと寄ったフィットちゃんで、娘がミスドに一目惚れ😂笑
娘が小柄なのでフィットちゃん少し重いかなあと🥲娘さんどうですか?フィットちゃん一択ですか?😊肩ベルトの工夫があるから軽く感じるのかなあ…と思いながら…🥹🥹- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
娘さんの気持ちはミスド一択なんですね〜🍩♡!!
ミスドコラボとか、去年どこかで見たサーティワンアイスコラボとか、子供心をくすぐるのがうまいですよね😇♡
池田屋さんはシンプルで高学年になってもしっくりきそうなデザインですよね✨軽いのもやっぱり魅力的ですよね🪽
うちはYouTubeの広告でフィットちゃんをみてから、ランドセルは絶対フィットちゃんにする!と年少の頃から言っていて🤣世間的には背負いやすいと聞くし、選ぶのも大変だからフィットちゃんの中から選ぶかー!となってるんです笑
ちなみに娘は真ん中より少し背が高いくらいです。
私としては、カタログいくつか取り寄せて丸つけたりして、展示会も行ってみて一緒に悩む😘みたいのに憧れてたんですが、行くのはフィットちゃんだけになりそうです笑- 2月18日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか😂😂!
パッと見たら可愛いけど、毎日使うには…って感じですよね笑
危うく娘におすすめしちゃうところでした🤣