※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4月からボイス機能付きGPSを導入したいのですが、みてねGPSトークとbotトークのどちらが良いか教えてください。

4月からボイス機能のあるGPSを持たせたいのですが、みてねGPSトークとbotトークで迷っています。どちらがおすすめとかありますか?

コメント

はじめてのままり

こんにちは!
botトークは使った事がないので比較はできないのですが、みてねGPSトークは不自由なく使っています!

多少のタイムラグはありますが、GPSの精度も良く、学校にいる間はちゃんと校舎内の子供本人の教室の場所を示していて、正確だなーと思いました☺️

ボイス機能も正しく使えればとても便利です!
タイムラグはほとんどありません。
ただ現実は途中で切れてたり、
こちらからのメッセージは聞いてなかったりでいまいち使いこなせてませんが、、笑
低学年男子なのでしょうがないかなと思っています笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊クチコミで不具合をけっこう書かれていたから迷いましたが問題なく使えるんですね!参考にさせていただきます

• 1月30日