※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那はまた飲み会。今日せっかくの休みなのに~夜子供と2人きりだと寂しい気持ちになります🥲

旦那はまた飲み会。今日せっかくの休みなのに~
夜子供と2人きりだと寂しい気持ちになります🥲

コメント

maru.

そう思えるなら旦那さん幸せですね!私はもう飲み会行っておっけー!帰り遅くておっけー!
一人でやるから平気〜!に今はなってます(笑)

はじめはママリさんと同じ気持ちでしたけどね😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそのマインドになりたいです🥺
    メンヘラです🥺笑

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

私もそれでした〜😭今も飲み会はモヤります、、年に片手に数えるほどしかしないのに🤣

モヤるのやだったんで、逆に楽しみな日になるようにしました!
夕飯サボり&ウーバーイーツday!こども寝かせて一人で好きな物食べてネトフリつけて、最高です🫶笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しめてるのが羨ましいです😭
    今もNetflixつけて自分時間してるんですけど、ぜーんぜん楽しくなくて。笑
    旦那に依存してます。笑

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも分かります、私も普段は夫とアニメ見てるんで寂しくなります😅
    こないだ、飲みではないですが、諸次女で夫のみ遠方の実家に1泊帰省してる時に、男性はおそらく楽しめないけど女性受けするみたいな映画を一人で見てみたら、案外良かったです。笑

こども寝かしつけ終わったあとブリジットジョーンズ見てたのですが、途中で夫と電話しよ〜と言って電話したものの、ごめん、ちょっと映画見るわと言って30分くらい電話して切っちゃいました😂自分から電話誘ったのに🤣🤣

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

お気持ちわかります🥲
飲み会の日は、何故か時間が
過ぎるのが遅く感じて…

寂しい気持ちになります
よね💦早く帰ってきて
ほしいなって😌