コメント
はじめてのママリ🔰
1日だけですぐに減るってことはなさそうですが…夜間授乳が減るのが続くと母乳も減ると思います😭
はじめてのママリ🔰
1日だけですぐに減るってことはなさそうですが…夜間授乳が減るのが続くと母乳も減ると思います😭
「授乳間隔」に関する質問
完母の方、どのくらい授乳間隔空きますか……!? 過多じゃない方、新生児〜離乳食時期までどのくらいだったか教えて欲しいです🙇♂️ 頻回すぎて心折れそうなんですが完母初めてで普通なのか分からなくて💦
我が子ぷくぷくが止まりません 生後5ヶ月なりました。8キロ越えです 生後4ヶ月の時は7.3キロでした 1キロ増えてます いつ、止まりますか?寝返りも始まりバタバタと動いてることが多いのにそれより飲んでるってことですか…
生後46日です。 夜の授乳について質問です。 スワドルを着て寝てだいたい四、五時間授乳間隔なんですけど途中で起こすべきですか? おしっこもちゃんとでています。 この位の時期の赤ちゃんはどのくらいの授乳間隔ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
やはりそうなんですね😂ちなみになんですが、離乳食後の授乳って、1〜2分くらいしか飲まないんですが、離乳食後だとそんな感じなんでしょうか💦??
はじめてのママリ🔰
離乳食をしっかり食べていてお腹いっぱいだったら飲まないこともあると思います!うちの子もイヤイヤと首振って飲んでくれなかったので、離乳食のあと少し時間空けてから授乳してました😄
koa__z
そうでしたか🥺✨では、うちの子もお腹いっぱいだから飲まないのかもしれないですね👏離乳食の後、時間空けてもそんなに飲まないので、あとは体重増加と相談して、問題なければ授乳時間減らしていこうと思います💕ありがとうございます✨