コメント

はじめてのママリ🔰
1日だけですぐに減るってことはなさそうですが…夜間授乳が減るのが続くと母乳も減ると思います😭
はじめてのママリ🔰
1日だけですぐに減るってことはなさそうですが…夜間授乳が減るのが続くと母乳も減ると思います😭
「授乳間隔」に関する質問
混合ですが缶ミまたは母乳への移行タイミングに悩んでいます 長くなりますが、いつまで混合でやっていくか悩んでいます🥲 基本母乳10分ずつとミルク80でやっています。夜間は2回ほどミルクだけ100〜110でやっています。 …
離乳食初期、完母です。 完母の人の離乳食の時間って難しくないですか? 朝起きる時間と寝る時間は決めてるくらいで、 母乳は欲しがるだけあげてます。授乳間隔は2〜3時間す。 目安時間としては 2時5時8時授乳〜の3…
生後2ヶ月なりたてほやほやです。 昨日から急に授乳間隔が開きすぎて起きてこず不安です。 基本母乳でミルクは寝る前と夜中の2回 後は出かける用事があるときや足りなさそうで 泣いてる時に様子を見て60ml足してます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
やはりそうなんですね😂ちなみになんですが、離乳食後の授乳って、1〜2分くらいしか飲まないんですが、離乳食後だとそんな感じなんでしょうか💦??
はじめてのママリ🔰
離乳食をしっかり食べていてお腹いっぱいだったら飲まないこともあると思います!うちの子もイヤイヤと首振って飲んでくれなかったので、離乳食のあと少し時間空けてから授乳してました😄
koa__z
そうでしたか🥺✨では、うちの子もお腹いっぱいだから飲まないのかもしれないですね👏離乳食の後、時間空けてもそんなに飲まないので、あとは体重増加と相談して、問題なければ授乳時間減らしていこうと思います💕ありがとうございます✨