子育て・グッズ 下の子が保育園に通っていないのに風邪を引きやすいのは普通でしょうか。上の子の送り迎えも影響しているかもしれません。 1番下の子保育園通ってないのにすぐ風邪引きます… 咳鼻水鼻詰まりが多く、治っても数日後にまた… こんなもんですか?💦 上の子たちの保育園送り迎え歩きなのもあるかもしれません💦 最終更新:1月29日 お気に入り 保育園 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科で耳掃除鼻掃除はしていますか?☺️ 1月29日 はじめてのママリ🔰 風邪引くたび言ってます😓 1月29日 はじめてのママリ🔰 でしたら、綺麗ですもんね🥺 やっぱり送迎時や免疫力の低下ですかね…🤔💭 1月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね😓 今年から保育園行きだしますが今のままだと不安すぎます😓 1月29日 はじめてのママリ🔰 今の時期は風邪ひきやすいですしね💦 春から保育園なのですね💕︎ おめでとうございます🎊 食事からもたくさん栄養を与えて、風邪に負けない身体作り頑張りましょ😆🔥 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺 上の子は小学校下の子は保育園です🥰ありがとうございます😍✨ そうですね!そのようにします! やっぱ食事大事ですよね😌 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
風邪引くたび言ってます😓
はじめてのママリ🔰
でしたら、綺麗ですもんね🥺
やっぱり送迎時や免疫力の低下ですかね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😓
今年から保育園行きだしますが今のままだと不安すぎます😓
はじめてのママリ🔰
今の時期は風邪ひきやすいですしね💦
春から保育園なのですね💕︎
おめでとうございます🎊
食事からもたくさん栄養を与えて、風邪に負けない身体作り頑張りましょ😆🔥
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
上の子は小学校下の子は保育園です🥰ありがとうございます😍✨
そうですね!そのようにします!
やっぱ食事大事ですよね😌