※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

発表会の2週間前に休むべきか悩んでいます。子どもが練習で疲れているように感じますが、平日に出かけたいと思っています。どう思いますか。

発表会2週間前に都合欠で休むのはやめた方がいいでしょうか?年少と年長の子がいます。最近上の子がイライラしたりちょっとしたことで怒ったりと発表会の練習で疲れてるんじゃないかと思いました。私が今週平日休みがあるので人の少ない平日に出かけたいなと思いました。どう思いますか。

コメント

ひよこ

リハーサルの日や前日とかならちょっとと思いますが、2週間前なら全然いいと思います✨️
喜んでくれそうな提案ですね♡

はじめてのママリ🔰

2週間前なら全然良いと思います!!

はじめてのママリ🔰

良いと思います☺️
ちゃんとお子さんの様子も見られて発散させてあげる時間も作ってら素敵なママですね✨👏

はじめてのママリ🔰

我が家はちょっと風邪気味(長女は咳、次女は鼻水)なこともありますが、今日は夫が休みなので園もお休みしました。
2月15日が発表会です。

まだ2週間ありますし、1日休んでリフレッシュするのも良いと思います。

mizu

2週間あるなら全然良いと思います☺️
ママさんしっかり見てあげていて、お子さん幸せ者だなと思いました💕

はじめてのママリ🔰

皆さんコメント頂きありがとうございました😌✨色々流行ってはいるので室内の密そうな所は避けてお出かけしようかなと思います☺️

ありがとうございました!