はじめてのママリ🔰
もし制服がないなら、3〜4月の間によく着る長袖のロンT?Tシャツは本当にすぐなくなります😭😭😭
最近は暑くなるのが早くて、半袖を売り出すのも早いので長くは着ないかもですが着替え用も含めて早めに買った方がいいです💦
3月ギリギリとかだと本当にないです💭
使うならおむつスタンプや名前シールなどもギリギリだと納品時間かかるので早めがいいかもです🌟
はじめてのママリ🔰
もし制服がないなら、3〜4月の間によく着る長袖のロンT?Tシャツは本当にすぐなくなります😭😭😭
最近は暑くなるのが早くて、半袖を売り出すのも早いので長くは着ないかもですが着替え用も含めて早めに買った方がいいです💦
3月ギリギリとかだと本当にないです💭
使うならおむつスタンプや名前シールなどもギリギリだと納品時間かかるので早めがいいかもです🌟
「入園」に関する質問
いま1歳半の子供がいます。 9月に、狙ってる幼稚園(満3歳の誕生日から入園可)の入園説明会があるそうなのですが、 対象年齢 満3歳(R5.4/2~R6.4/1)となってます。 うちの子はR5.12月なので対象なんですけど この説明…
ASDと言語発達遅滞と診断されました。 生後半年くらいから、あれ?っていうのが増えていきました。 1歳児クラスで保育園に入園してから、あれ?っていうのが確信に変わりました。 ・集団行動ができずフラフラと興味の…
自宅保育で発達ゆっくりさんのお子さんいる方にお聞きしたいです🙇♀️ その後、幼稚園や保育園に入れて集団生活を経験すると、どんどん伸びてきましたか? 私がインドア派なこともあり、自宅保育で刺激の少ない日々で、全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント