まい
暇だから言うだけじゃないですかね?🤔
体重に問題がなければ、ご飯以外はあげなくていいと思いますよ。
あとはよく噛まないと満腹感得られないと思います。
長女は全然噛まないタイプでめちゃくちゃ食べてましたが、最近は噛めるようになってきたので、身体に合った量で満足してます。

ママリ
結構食べるんですね!
うちの子は冷食のパスタ一人前ぐらい食べます!
まい
暇だから言うだけじゃないですかね?🤔
体重に問題がなければ、ご飯以外はあげなくていいと思いますよ。
あとはよく噛まないと満腹感得られないと思います。
長女は全然噛まないタイプでめちゃくちゃ食べてましたが、最近は噛めるようになってきたので、身体に合った量で満足してます。
ママリ
結構食べるんですね!
うちの子は冷食のパスタ一人前ぐらい食べます!
「食べない」に関する質問
保育園に通うお子様がいる方に質問です 8:30に登園だとして仕事に出るまでの準備や洗濯などやられている方も多いと思うのですが、子供の朝食やご飯も含め何時頃に起きて準備していたら余裕がありますか? 来年からは1歳…
1歳児自宅保育。 車を出せず、歩きで児童館はしんどい距離感で 毎日家にいるんですが、毎日お家で過ごしてる自宅保育の方いますか?何して過ごしてます? 午前中長すぎていつも昼ごはん前に寝かせちゃったりします💦😅 元…
21時ぐらいに寝て、朝6時過ぎに起きます。 昨日は夜中20回ぐらい起きて、、 泣いて授乳して寝るを繰り返してました🤦♀️ 今までも夜中起きる事は良くあり10回は起きてます。 でも今日はいつもより起きて、私は寝不足🤣 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント