まい
暇だから言うだけじゃないですかね?🤔
体重に問題がなければ、ご飯以外はあげなくていいと思いますよ。
あとはよく噛まないと満腹感得られないと思います。
長女は全然噛まないタイプでめちゃくちゃ食べてましたが、最近は噛めるようになってきたので、身体に合った量で満足してます。
ママリ
結構食べるんですね!
うちの子は冷食のパスタ一人前ぐらい食べます!
まい
暇だから言うだけじゃないですかね?🤔
体重に問題がなければ、ご飯以外はあげなくていいと思いますよ。
あとはよく噛まないと満腹感得られないと思います。
長女は全然噛まないタイプでめちゃくちゃ食べてましたが、最近は噛めるようになってきたので、身体に合った量で満足してます。
ママリ
結構食べるんですね!
うちの子は冷食のパスタ一人前ぐらい食べます!
「6歳」に関する質問
娘(6歳)が今年七五三です。 訪問着着ようか悩んでます。 息子がまだ授乳中なので、長襦袢?を授乳できるように裁断する手間と、着付けなどで費用が1万4千円?ほど高くなってしまうので、迷ってます。 3歳の時は訪問着着…
6歳の娘がインフルで39.7〜40.4℃なのですが、先ほど泣いて起きて身体がビクビク(軽い痙攣?)し身体が勝手に動いて怖いとのことでした。 熱性痙攣ほどではないと思うので様子を見ていますが怖いです😭 19時頃座薬を使った…
ADHD6歳息子、夜中何度も起きるのはADHDあるある?で軽い睡眠障害的なものでしょうか?🧐 ADHDの診断がおりてる6歳息子ですが、 毎日夜眠りにつくまでが長く、布団に入ってからマッハで喋り続けたり、ゴロゴロ動き回った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント