※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子がアンパンマンのリュックを欲しがっていますが、実用性に疑問を感じています。皆さんは購入しますか。

2歳になったばかりの息子がアンパンマンの顔だけのリュックが欲しいと。。笑
確か2500円くらいでした。そこまで絶対欲しいって感じではないのですが、冷静に考えてチャイルドシートに乗るからいちいち背負わせたり脱がせたりも大変だし2歳の子が背負うものだから中にそんなに物も入れられないしで使うか??って感じです😇
みなさんなら買いますか?😇

コメント

Sapi

背負ってるの可愛いし
わりとすぐ飽きたりはしますが
つい買っちゃうタイプです🥹

初めてのママリ🔰

息子が プレゼントでもらいました💡

本当に中身は全然入らないです😂

色んな人に 可愛いとは、
話しかけられてたけど
車移動が多いなら 尚更 自分で買うものではないかなと思います🤔

みさ

家にあります笑
確か長男の時に買いましたがあまり中何も入らないですよ!

ママリ🔰

アンパンマン高いですよね😂
顔のやつ楽天に1800円で売ってましたよ!それでも高いですが!笑
私だったらちょっと様子みて忘れてそうならそのままにして、ずーっと言ってたら買います🤭
((その後放置されるであろうアンパンマンの事は考えると辛くなるので目を閉じます…))