雑談・つぶやき 酷いママ追いに対して「引っ叩いて嫌われたら?」って言葉が出てきた事に… 酷いママ追いに対して「引っ叩いて嫌われたら?」って言葉が出てきた事に驚愕。義実家恐ろしい。 最終更新:2025年1月30日 お気に入り 義実家 hmm(7歳) コメント まー え、怖いですね😱 冗談❓だとしても 全く笑えないです 1月29日 hmm 笑いながら言っていましたが、旦那も同じような考えなのかな…と思うとゾッとします💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hmm
笑いながら言っていましたが、旦那も同じような考えなのかな…と思うとゾッとします💦