コメント

はじめてのママリ🔰
髪の毛、化粧、メイク、肌はめちゃくちゃ気をつけてるあ36歳です!!!笑

すず
肌は綺麗に保つようにしてます😣❣️
-
Momo
やっぱり肌は大事ですね😥敏感肌なので、ケアが大変ですが頑張ってみます!
- 1月29日
-
すず
肌の見え方で
変わる気がします😊
あとは話し方とか
テンションとかも
結構でる気がします!
明るく笑顔多めなので
年齢より全然若く見えると
言われます笑
逆を言うと
落ち着きがないのかも
しれませんが笑- 1月29日
-
Momo
話し方ですか🤔私、結構ローテンションなので、明るめにして行きます🤭
- 1月30日

はじめてのママリ🔰
今20代しかいない職場で働いてますが、マスクは外さずメイクは見える部分肌、アイメイク結構しっかりしてます(涙袋描いたりラメ使ったりまつ毛しっかり伸ばしたり)
服装もかなり若めだと思います
今のところお世辞かもですが、30代と言われたことありません。36です🥹
-
Momo
おお!凄いですね👏
気持ち若くした服装がいいんですかね?🤔- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
わたしの仕事がアパレル関係なのでトレンドの服装が好きって感じです😇
あと単純に服が好きなので私自身服装で人を判断しちゃうので自分も気をつけてます😅💦- 1月29日
-
Momo
そうなんですね!
やっぱり服装も見た目には大事ですよね!もう少し、服装頑張ってみます😊- 1月30日

ママリ
髪の毛をきちんと整えること、
メイクは塗りたくるのが苦手なので薄づきですが、肌は保湿しっかりしてます!
-
Momo
肌の保湿って大事ですね🥺美顔器頑張ってみます😭
- 1月29日

かぼちゃ
何かやな感じの人ですね。
わざわざ「年上だと思った」とか言わなくていいのに🤢
自分が何歳に見られてるかは分かりませんが、30歳くらいだと思ってたママ友が36歳以上だという事をたまたま知ってしまい驚いた事はあります。その方はとにかく清潔感があって肌がとても綺麗です。
-
Momo
ほんと、余計な一言ですよね😂
やっぱり、お肌💦美容皮膚科に通おうかと思います😇- 1月29日

退会ユーザー
私も、上に見られます
服がじみなのと、髪もすくなめです、、
-
Momo
上に見られたのが初めてで戸惑ってます😂
服も大事ですよね💦寒さ対策重視で、分厚いニット着てたりしてるからですかね笑- 1月29日

はじめてのママリ🔰
私は若い頃は実年齢より上に見られてましたが、30代の今は年齢より若く見られるようになりました、謎です…
上に見られるって嫌ですよね💦
気をつけてるのは体型キープぐらいです。
-
Momo
そうですね💦周りが年上の方ばかりだったので、大丈夫と自惚れていたのかもしれないです😭
ショックだったので、年相応に見れるように頑張りたいです!- 1月29日

はじめてのママリ🔰
お子様が大きいし、先輩ママだと思っていただけじゃないでしょうか🤔?
驚いたとしても言わないかもですが💦
身だしなみと表情(老けて見えないように口角上げて)を気をつけています!
-
Momo
表情!!たしかに、口角下がってるかもです😭表情筋使って、下がらないように気をつけようと思います😮💨
- 1月30日

はじめてのママリ🔰
髪の毛、肌、ネイル、手の保湿を気をつけています!
-
Momo
手も年齢が出るって言いますよね!
手元のケアも気を使っていきます🥺- 1月30日
Momo
気をつけることが沢山💦
肌を見直してみます😮💨