子育て・グッズ 予約していくランドセルの出張展示会って買わなくても大丈夫なんですか… 予約していくランドセルの出張展示会って買わなくても大丈夫なんですかね? 見て試して考えま〜すって気軽に帰れるんでしょうか?😅 あとはセイバンとかフィットちゃんの直営店、ショールームに行かれたことある方いますか? そちらも即決じゃなくて気軽に行って大丈夫でしょうか? 最終更新:1月29日 お気に入り ランドセル 夫 ○○ コメント 退会ユーザー 買わなくても大丈夫ですよ! 1月29日 ママリ 全然大丈夫です✨ むしろそういう人の方が多いです! 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント