コメント

はじめてのママリ🔰
私が知る限り体験型の施設ないです🤣
甥っ子さん何歳ぐらいですか?

咲や
レゴランドの側のメイカーズピアで体験できる店舗いくつかありますよ
マリノでピザ作りとか、食品サンプル作りとか
-
りっつmam
今調べてみましたー!!
いいですねーーーー(*✧×✧*)
ありがとうございます😊- 1月30日
はじめてのママリ🔰
私が知る限り体験型の施設ないです🤣
甥っ子さん何歳ぐらいですか?
咲や
レゴランドの側のメイカーズピアで体験できる店舗いくつかありますよ
マリノでピザ作りとか、食品サンプル作りとか
りっつmam
今調べてみましたー!!
いいですねーーーー(*✧×✧*)
ありがとうございます😊
「施設」に関する質問
1歳3ヶ月です。 自宅保育のかたで支援センターや児童館行ったことない方いますか?😂 つれていってあげないとなとおもいつつ、もうインスタとかでみたかんじで施設の雰囲気?等が苦手で(私が極度の潔癖症です、、) …
民間の児童発達支援を利用されている方🙇🏻♀️ うちの子も利用しているのですが、 施設と支援計画を立ててくれる事業所との面談や 説明を受ける機会が毎月のようにあります😥 多いときで月4回ほど 施設と事業所それぞれに現…
子育て広場みたいなところや、商業施設にある遊び場とかで、知らないママに話しかけられたら…どうですか? 「え、何この人!話しかけないで!」 「うれしい!!」 「嬉しいけど、あんまりうまく話せないからなぁ」 「え、…
お出かけ人気の質問ランキング
りっつmam
そうなんですか、、😭
小学1年生です!!
はじめてのママリ🔰
1年生ならレゴランドはどうでしょう?レゴランド低学年楽しめます!今の時期少し寒いですかね😅
りっつmam
レゴランドいいですねー(((o(♡´▽`♡)o)))
私も行った事ないので
行ってみます!
ありがとうございます😊