コメント
はじめてのママリ🔰
私が知る限り体験型の施設ないです🤣
甥っ子さん何歳ぐらいですか?
咲や
レゴランドの側のメイカーズピアで体験できる店舗いくつかありますよ
マリノでピザ作りとか、食品サンプル作りとか
-
りっつmam
今調べてみましたー!!
いいですねーーーー(*✧×✧*)
ありがとうございます😊- 1月30日
はじめてのママリ🔰
私が知る限り体験型の施設ないです🤣
甥っ子さん何歳ぐらいですか?
咲や
レゴランドの側のメイカーズピアで体験できる店舗いくつかありますよ
マリノでピザ作りとか、食品サンプル作りとか
りっつmam
今調べてみましたー!!
いいですねーーーー(*✧×✧*)
ありがとうございます😊
「施設」に関する質問
私立幼稚園の年少さんに入園予定です。 集団行動が苦手なことを面接で話したら、幼稚園の中で療育施設と連携した小規模クラスに入れる事になりました。 あまり他の幼稚園の見学等はしてこなかったのですが、幼稚園でも小…
療育通ってます。三歳の子です。 まだ単語のみです。 この間聞き間違えでなければ、 〇〇。と私自身の体型のこと言われました。 まだ園には通っておらず、 児童館やテレビや家庭ではでてこないので、 言葉は知らないはず…
今月からほぼ旦那が出張で家にいないのですが 休みの日どう過ごしてますか🥹? 寒くなってきて風も強い地域なので 公園も長時間いられなくなってきました💦 室内遊具施設も割高なので敬遠してしまって🥲 何かアイデア等あり…
お出かけ人気の質問ランキング
りっつmam
そうなんですか、、😭
小学1年生です!!
はじめてのママリ🔰
1年生ならレゴランドはどうでしょう?レゴランド低学年楽しめます!今の時期少し寒いですかね😅
りっつmam
レゴランドいいですねー(((o(♡´▽`♡)o)))
私も行った事ないので
行ってみます!
ありがとうございます😊