コメント
はじめてのママリ🔰
私が知る限り体験型の施設ないです🤣
甥っ子さん何歳ぐらいですか?
咲や
レゴランドの側のメイカーズピアで体験できる店舗いくつかありますよ
マリノでピザ作りとか、食品サンプル作りとか
-
りっつmam
今調べてみましたー!!
いいですねーーーー(*✧×✧*)
ありがとうございます😊- 5時間前
はじめてのママリ🔰
私が知る限り体験型の施設ないです🤣
甥っ子さん何歳ぐらいですか?
咲や
レゴランドの側のメイカーズピアで体験できる店舗いくつかありますよ
マリノでピザ作りとか、食品サンプル作りとか
りっつmam
今調べてみましたー!!
いいですねーーーー(*✧×✧*)
ありがとうございます😊
「施設」に関する質問
もし自分に何かあって保育園に行っていない子供を見れなくなったらどうしますか? 昨日仲良しのママ友が胎盤ポリープで大量出血をしてしまい入院することになりました(2週間~4週間の入院) ・その子の出身は県外なので…
介護士として働き始めて1週間です。 未経験であることを説明し、送迎は3ヶ月後から 最初の頃はハイエースに専門の運転手がいらっしゃるからそれに乗って送迎に行きますと言われていました。 送迎は5日目にして独り立ち、…
児童発達施設のラインの既読無視について。 契約を結んでまだ通わせて無いのですが、向こうから質問が来て11時代にこちらの返信が17時代になったのですが そこから既読無視されてます。 不信感がすごく、また質問して保…
お出かけ人気の質問ランキング
りっつmam
そうなんですか、、😭
小学1年生です!!
はじめてのママリ🔰
1年生ならレゴランドはどうでしょう?レゴランド低学年楽しめます!今の時期少し寒いですかね😅
りっつmam
レゴランドいいですねー(((o(♡´▽`♡)o)))
私も行った事ないので
行ってみます!
ありがとうございます😊