※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

足と手が冷えます。これ履いてたらあたたまるよ〜など靴下や温めるのにオススメのグッズあったら教えてください。

足と手が冷えます。
これ履いてたらあたたまるよ〜など靴下や温めるのにオススメのグッズあったら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

ホカロンの靴下は暖かくて靴も履きやすくて良いで🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホカロンの靴下なんてあるんですね😳!初めて知りました!
    カラーも色々あっていいですね!購入検討してみます😊

• 1月29日
小石

レッグウォーマーを常につけています!しまむらで買った500円くらいのやつですが、あるのとないのじゃ全然違います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまむらのレッグウォーマー500円!!!😳安くてあたたかいのいいですね😊

• 1月29日
モモンガ

あずきのチカラ良いですよ!
毎晩、お腹、腰、肩にそれぞれ3つ巻いたり置いたりして温めて寝ています。鍼灸師の方に勧められ始めましたが、電子レンジで温めて百回以上使えます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日薬局行ったので見てみました!箇所によってサイズなども違う種類が売ってあるんですね☺️試してみます!コメントありがとうございました。

• 1月30日