その他の疑問 シャトレーゼで誕生日ケーキを店頭予約したいんですけど、何日前までに… シャトレーゼで誕生日ケーキを店頭予約したいんですけど、何日前までに予約しないとダメってありますか? 最終更新:1月29日 お気に入り 誕生日 ケーキ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 調べたら2-5日前みたいなので、5日前が安心だと思います! 1月29日 はじめてのママリ🔰 シャトレーゼに働いてる知り合いに聞いたら2日前に予約してくれれば大体はできるそうです! たくさん予約される場合とかは1週間前だそうです! 1月29日 はじめてのママリ🔰 確実な情報ありがとうございます😭早速明日予約しに行きたいと思います! 1月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シャトレーゼに働いてる知り合いに聞いたら2日前に予約してくれれば大体はできるそうです!
たくさん予約される場合とかは1週間前だそうです!
はじめてのママリ🔰
確実な情報ありがとうございます😭早速明日予約しに行きたいと思います!