子育て・グッズ 実家行くとマックのデリバリーよくしてたし最近はつわりで外出したくな… 実家行くとマックのデリバリーよくしてたし 最近はつわりで外出したくないけど あれこれ食べたいからUberとかよくしてたら いよいよ娘が手慣れてきた🥹 お昼寝起きたと思ったら 「ぽてぽ食べたいな~」 「ままー。まっくちゅうもんしよ?」 「娘ちゃん、ぽてぽとなげっとにするよー!」 「ピンポンくるから早くケータイでたのんで!」 と言われマック待ちです🥹🥹 最終更新:1月29日 お気に入り つわり お昼寝 外出 ケータイ マック Sapi(妊娠33週目, 3歳8ヶ月) コメント まろん 可愛いですね🤭💕 癒やされました🥰 1月29日 Sapi おやつかご飯か…な時間ですが ここまでニコニコ言われたら断れませんでした😂💦 1月29日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
おやつかご飯か…な時間ですが
ここまでニコニコ言われたら断れませんでした😂💦