※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家事・料理

パナソニックのドラム式洗濯機を使用している方にお尋ねします。タオルモードを使う際、タオルと普通の洗濯物を分けて洗っていますか。

パナソニックのドラム式洗濯機使ってる方!

タオルモードがあると思いますが、タオルと普通の洗濯物分けて洗ってますか?(タオルはタオルモード)

コメント

とも

分けてないです😂
そんな面倒くさいことできません😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!ですよね😂 普通の洗濯モードだと自動投入で洗剤柔軟剤入れてくれるのにタオルモードは何故か柔軟剤だけ手動なんですよね😂 それが面倒だなーって思い質問しました。

• 1月29日
はじめてのママリ

分けないです!うちの機種、タオルコースめちゃくちゃ時間かかるんで無理でした😇

気が向いた時にやったことはありますが、いつもと違うことに誰も気づいてくれなかったのでやめちゃいました💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!機種によって違うんですね😳 うちの機種はタオルモードにすると柔軟剤だけ手動になるのでそれが面倒で…みなさんどうしてるのか気になり質問しました、、!

• 1月29日