幼稚園用のリュックを探していたが、希望の色が売り切れになり、ベージュしか残っていません。ベージュは汚れが目立つと思いますが、お手入れ方法について教えてください。
4月から幼稚園入園なので、通園リュックを探してたらデザインも金額も母のドンピシャな物を見つけました!
母はベージュが好みだけど、汚れ目立つし、男の子だしと思って、赤か紺かなと色々考えてしまい、かごに入れたまま購入躊躇ってたら今日2色とも売り切れてました。
ベージュしか残ってません。。
やはり思った時に購入しないもダメですね(;_;)
子供に、ベージュって汚れ目立ちますよね、、、笑
お手入れどうされてますか?
- はじめてのママリん🔰(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

しぃ
うちの子はベージュ系の服とかよく着せて幼稚園に行かしてますが、幼稚園のものって汚れてもいいが前提なのであんまり気にしてなかったです笑

はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園、指定がアイボリーの革のリュックなんですが意外と汚れは目立たないですよ☺️
-
はじめてのママリん🔰
ベージュは汚れが目立つ観点で、人気がなくて売れ残ってたのかもしれませんがやはりベージュ、かわいい🥹🥹
地面に引きずる、泥んこに入るなどしなければ大丈夫ですかね(笑)- 1月30日
はじめてのママリん🔰
値段もそんな高くないし汚してもらって良いんですが\(^o^)/
リュック汚れるってよっぽどですかね笑
しぃ
通園リュックはうちはそんな汚れてないので大丈夫かと!🧐