コメント

ままり
わたしは自分で申請しにいったのですが、申請して2日後に入金されてました。ハローワークの人には1週間くらいといわれてましたので、早くてびっくりです。
ままり
わたしは自分で申請しにいったのですが、申請して2日後に入金されてました。ハローワークの人には1週間くらいといわれてましたので、早くてびっくりです。
「育休手当」に関する質問
岡山市の保活についてお聞きしたいです。 1歳のときに申し込みをする際、 1箇所しか希望している園がありません。 その園に落ちたら認可外に入れたいと思っています。 その場合、1箇所のみの申し込みだと 育休手当は打…
今日は旦那の誕生日 ケーキ買いに行きたいが手持ちがない クレカならあるけどなはるべく使いたくない。 さぁどうしよ 今週中には育休手当が入る予定。 あらためて別日にお祝いするか。。。 クレカだと来月末支払い …
現在25週、7ヶ月の初マタ35歳です。 みなさんにお伺いしたいのですが、妊娠中に知人が泊まりに来た事はありますか? 実は7月末〜8月頭にかけて、3日間我が家に泊まりに来たいと言う方がいます。その方は主人の仲の良い先…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
返信遅くなりすみません😭
1ヶ月以上かかるのかなと思っていたので、コメント読んで飛び跳ねました!笑
ありがとうございます☺️💓
ままり
8.11に出産して、10.6から育児休暇もらいました。10.7-12.6 働いた分を
12.10ハロワ申請したら、12.12入金になってました☺️
早く入るといいですね!
ベストアンサーありがとうございます。