コメント
ままり
わたしは自分で申請しにいったのですが、申請して2日後に入金されてました。ハローワークの人には1週間くらいといわれてましたので、早くてびっくりです。
ままり
わたしは自分で申請しにいったのですが、申請して2日後に入金されてました。ハローワークの人には1週間くらいといわれてましたので、早くてびっくりです。
「育休手当」に関する質問
辛口コメントはいりません。 3人目妊活して、 一年以上経っても妊娠しない😭 今の正社員やめたいけど、 お金も余裕あるわけじゃないから 育休手当をもらえるように 仕事頑張ってるけど、 残業、休んでも結局かわりはいな…
4月入園が決まりましたが(その時1歳1ヶ月の子) 復職日を迷っています。 うちの市では5/1までに復職すればOKなのですが、仮に ・4/1に復帰した場合(慣らし保育中は有給or早退) ・慣らし保育が終わった4/21頃に復帰した場…
4月入園での保育園が受かりました ですが色々あって辞退したいと思い 役所に辞退の旨を伝えると 今なら3次申し込みに間に合うから 申し込んで落ちたら不承認承諾書を出せますよっと言われました🥺 これは不承認承諾書は出…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
返信遅くなりすみません😭
1ヶ月以上かかるのかなと思っていたので、コメント読んで飛び跳ねました!笑
ありがとうございます☺️💓
ままり
8.11に出産して、10.6から育児休暇もらいました。10.7-12.6 働いた分を
12.10ハロワ申請したら、12.12入金になってました☺️
早く入るといいですね!
ベストアンサーありがとうございます。