やも
寝る直前にトイレに連れて行っていて、おもらししちゃいそうな時はパンツの上におむつ履かせてました😌
やも
寝る直前にトイレに連れて行っていて、おもらししちゃいそうな時はパンツの上におむつ履かせてました😌
「着替え」に関する質問
旦那の立ち会いを拒否するのはやりすぎでしょうか? 何回か同じ質問させてもらってます&かなり長くなります😅スミマセン 上の子1歳8ヶ月で、今2人目妊娠中です。あと2週間もしたら計画分娩の予定で、1人目は立ち会えなかった…
1年生なんですが水泳についてのお知らせで「ラップタオルで着替えられるように練習してきてください。」と書いてありました。 男の子なんですが上も隠すようにした方がいいんですかね?あと首でタオル巻くのか脇で巻くの…
こちらで吐き出させてください。 今、8ヶ月の子を育てています。結婚と同時に仕事を辞めたので専業主婦です。それもあり、引け目を感じてなかなか思ってることややってほしいことを旦那に言えません。また、割と溜め込ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント