やも
寝る直前にトイレに連れて行っていて、おもらししちゃいそうな時はパンツの上におむつ履かせてました😌
やも
寝る直前にトイレに連れて行っていて、おもらししちゃいそうな時はパンツの上におむつ履かせてました😌
「布団」に関する質問
男の子で寝る時 同じ部屋だけじゃだめで べったりままにくっついて寝なきゃだめだって お子さん。 いつから離れて寝れましたか? 同じ部屋でも1人1つの布団でねたいです、、、 べったりくっついたり 手繋ぎたがったり ず…
お聞きしたいですが、この時期って寝るのはベビーベッドでしたか?それとも大人用の布団でしたか? 添い寝ではなく、バラバラの布団に寝てます。 うつぶせ寝が好きみたいで、朝方にうつぶせ寝してます。 まだ、危険と言…
今日子どもが発熱しているのですが、 旦那が具合悪い!と騒ぎ出し 発熱している子どもより先に寝ました。 毎回子どもが熱出すと うつった、節々が痛いと寒いと騒ぎ出し平熱 うざすぎません…? 寒いと言ったくせに布団か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント