子育て・グッズ 息子が3日前から寝る前パンツがいいといいはじめて、全部お漏らししてま… 息子が3日前から寝る前パンツがいいといいはじめて、全部お漏らししてます!笑 もれないズボンでなんとか布団は阻止してますが、とにかく寒そう🙏夜中着替えさせてますが、寝ぼけてるのもあり大暴れです💦 みなさんてどうしてるんですか??夜中1回トイレ連れていきますか? 最終更新:1月29日 お気に入り 1 着替え 布団 息子 パンツ トイレ ママリ(4歳3ヶ月) コメント やも 寝る直前にトイレに連れて行っていて、おもらししちゃいそうな時はパンツの上におむつ履かせてました😌 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント