コメント

はじめてのママリ
うちも同じ感じで、フッ素塗布ってこんなちょっとで大丈夫?!と思ってました😅
うがいなどは言われなかったです!

はじめてのママリ
ほんと大人のフッ素塗布みたいな感じを想像してたので、全然違いました😅
なかなか正解が分からないから難しいですよね😓
はじめてのママリ
うちも同じ感じで、フッ素塗布ってこんなちょっとで大丈夫?!と思ってました😅
うがいなどは言われなかったです!
はじめてのママリ
ほんと大人のフッ素塗布みたいな感じを想像してたので、全然違いました😅
なかなか正解が分からないから難しいですよね😓
「子育て・グッズ」に関する質問
次女が内斜視の診断を受けて、アイパッチ訓練が始まりました! 眼科でもアイパッチ買えたんですが、その時は買わず、コットンで代用できるよと言われ、何回かはそれでやってみたのですが、やっぱり隙間が空いてしまって💦 …
1歳半くらいの男の子 もう何かにハマってたりしますか? まだなにも、、ってお子さんもいますか? うちの息子はまだ特に...って感じで 電車は好きなのかな?と思ったのですが あまりおもちゃで遊んだりはしません。 見…
子供の保育園 熱以外に咳酷かったら帰されることありますか?! 最近まで発熱で休んでたんですけど熱は引いたけどずっと咳がひどいです。。 明日連れてこうと思うのですが、咳が酷かったら返されますかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ですよね💦
え?塗れてますか?って思わず言ったけど、塗れそうにもなかったし、あんまりたくさん塗布するのも怖いなーっと思い、やめましたけど。想像と違って(笑)