初めてのママリ🔰
多いとは思わないですが
栄養面を見るなら よろしくないかな~と🥺
はじめてのママリ🔰
脂質とりすぎかな?って思います!
パンの代わりにごはんにして、ウインナーの本数を1本に私ならします。
はじめてのママリ🔰
私的には鮭とキャベツ食べてるので栄養的にもまあいっかって思ってしまいますが、、、毎食なわけじゃないですし…
退会ユーザー
多いとは思いませんが、毎回それなら栄養面はあまり良くないと思います。
ウインナーとカレーパンは別のメニューに変えた方がいいです。
初めてのママリ🔰
多いとは思わないですが
栄養面を見るなら よろしくないかな~と🥺
はじめてのママリ🔰
脂質とりすぎかな?って思います!
パンの代わりにごはんにして、ウインナーの本数を1本に私ならします。
はじめてのママリ🔰
私的には鮭とキャベツ食べてるので栄養的にもまあいっかって思ってしまいますが、、、毎食なわけじゃないですし…
退会ユーザー
多いとは思いませんが、毎回それなら栄養面はあまり良くないと思います。
ウインナーとカレーパンは別のメニューに変えた方がいいです。
「ご飯」に関する質問
子供が吐いた日のご飯って何食べさせてますか? 昨日の夜急に嘔吐→少ししてからお茶飲ませる→少しだけ嘔吐→朝まで寝る→少し吐く→昼まで寝る→りんごゼリーとりんご食べる→今の所吐く気配なし。 なのですが、おかゆとかで…
1歳9ヶ月、おすすめのおかず教えてください😭 ご飯がマンネリ化しすぎていて、、 味噌汁、コンソメスープ、大根やにんじんをにたものは3食固定にしてるのですがおかずが本当毎回困っていて🥲 肉が苦手なのか親子丼やひき…
一人で実家に帰れるっていいですよね。 私はいつも子供がいるので 実家に帰ってもゆっくりなんてできません。 いやー、羨ましいかぎり。 風邪引いて体調悪い子供たち置いて 看病は当たり前に私ですか。 子供たちの体…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント