※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ケーキが美味しく感じられないのは年齢のせいか、皆で食べることが影響しているのでしょうか。いつものケーキ屋さんなのに味が変わった気がします。

昔は大好きだったケーキがあんまり美味しく感じられないって年のせいですか?🤔
それとも皆で食べるから美味しいとか🤔?

バレンタインチョコ買うついでに買ったケーキがあんまり美味しく感じられず💦いつものケーキ屋さんなので味も変わらないと思うのですが🫠

くだらなくてすみません🫠

コメント

ままり

私はスタバの新作全然惹かれなくなりました😂
20代前半は引かれるけど最後まで飲み切るのが苦しくなり、20代後半で普通のコーヒーやカフェラテ、抹茶ラテあたり(ショット追加)しか飲まなくなりました😭私の場合は歳のせいだと思ってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    確かにスタバも飲み切るの苦しいです😂
    私も歳のせいかもですね😭

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

いろんな物食べるにつれ舌が肥えてきてるとかですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    それもありそうですね!若い時のほうが美味しさに感動してた気がします😳

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前美味しく感じてたものが無理になってくるの、寂しいですよね…笑

• 1月29日
きむ

年をとるにつれて、大好きなチョコを欲さなくなり油物には胸焼けをし、、、
コーヒーにミルク入れるの大好きでしたが、ミルクにも胸焼けしブラックオンリーです😂
年のせいだと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ですよね!量もちょっとで良くなったし💦
    ミルクに胸焼けもわかりますww

• 1月29日
ママリ

1食全部甘くてもいいくらい大好きだったのですが少しずつあまり欲すことがなくなり、産後もっと食べれなくなりました😂

私は出産のホルモン変化のせいもありますが、その前にも変わったので年齢も絶対あると思います!😖