その他の疑問 3月15日が卒園式8.22日にそれぞれ進学関係と保育園の都合でのお休みが被… 3月15日が卒園式 8.22日にそれぞれ進学関係と 保育園の都合でのお休みが被ったから 夫に休み手分けしようって つたえたら 8と22はやすんでほしい!って 言われたんだけど わたし卒園式行かないと思われてる?🤣 最終更新:1月29日 お気に入り 保育園 夫 卒園式 𓍯 コメント ままり 笑ってしまいました。 それ当たり前に行くやろ😇 そして、8と22休んだら全部私休まないけないじゃないか! 1月29日 𓍯 思わず、笑いますよね🤣 手分けしようといっているのに、まさかの回答すぎて ぶっ飛びました😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓍯
思わず、笑いますよね🤣
手分けしようといっているのに、まさかの回答すぎて
ぶっ飛びました😂