コメント
にこ
寝かせますー!多分しんどいのはしんどいはずなので、眠れるなら寝れる時に寝といてね!って思って寝かせます🥹
お大事にしてください!
にこ
寝かせますー!多分しんどいのはしんどいはずなので、眠れるなら寝れる時に寝といてね!って思って寝かせます🥹
お大事にしてください!
「3歳」に関する質問
みなさんは保育園や幼稚園、こども園に入れる際に、何を重視されましたか? 我が家は1才になったら入園を考えています。私は現在無職なのでパートなりしようと考えています。 3歳からは幼稚園の予定です。 わたしの周り…
保護者への謝罪についてです。 3歳の息子が、バスで年中さんの子と遊んでいて、 じゃれあっていて指を引っ掻いてしまったそうで 幼稚園から電話がありました。 これから保護者の方に電話しようかと思うのですが、 誠心誠…
3歳近くのお子さんで抱っこ要求が多い方いませんか? 朝起きるところから始まり家にいればずっと抱っこ抱っこ。 外出してもそんな感じです💦。 できれば毎回要求に答えてあげたいけど体重13キロ近く。 しかも立っての抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうします!