こらそん
いつ行っても洗面所のタオルは真っ黒だし、
揚げ油は蓋もせずフライパンに入れっぱなしで保管してます😅
お正月なんて賞味期限切れのお刺身が出てきました🤣
いちごみるく🍓
うちの義母も義祖父の葬式に黒いバックではなく、普段持ち歩いてた花柄のバックでした🤣
あと45歳〜50歳すぎでもダメージジーンズみたいなショートパンツ履いてました🫣
ヤンキー母ちゃんみたいなかんじでした🥲笑
こらそん
いつ行っても洗面所のタオルは真っ黒だし、
揚げ油は蓋もせずフライパンに入れっぱなしで保管してます😅
お正月なんて賞味期限切れのお刺身が出てきました🤣
いちごみるく🍓
うちの義母も義祖父の葬式に黒いバックではなく、普段持ち歩いてた花柄のバックでした🤣
あと45歳〜50歳すぎでもダメージジーンズみたいなショートパンツ履いてました🫣
ヤンキー母ちゃんみたいなかんじでした🥲笑
「義母」に関する質問
モヤモヤ吐き出しです🥲 義母、悪い人じゃないんですが人の話を聞いてくれません😂 お食い初めの食器は小皿と木のトレーで今っぽく盛り付けしたかったけど(何度かそう伝えました)、本格的な食器をけっこうあちこち探して見…
実家暮らしシングルです、実母との関係が上手くいかないのでお話聞いてください🙇🏻♂️ 両親も父によるモラハラ・DVで熟年離婚しているため、現在実家で私、子ども、弟、実母の4人暮らししています。 弟は独身のため、仕…
雪の可能性 法事出席? 日曜日に、旦那の叔父の一周忌があります。 車で高速でノンストップで3時間かかるところで、電車だと四時間くらいかかります。 旦那の父は亡くなっています。 朝義母を迎えに行き(場所から反対…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント