家族・旦那 義母が義祖父のお通夜に喪服ではなく黒っぽい服装で参加し、常識の違いを感じたという体験を共有しています。皆さんの義母のエピソードを聞きたいとのことです。 義祖父のお通夜に、喪服じゃなかった義母。ドン引き😇 全身、黒いっぽい洋服(黒っぽいパーカーに黒っぽいスキニーに黒っぽいスニーカー)でした。 義祖父のこと嫌っていたとかではなく、普通に関係良好でお通夜中も泣いてました。 やっぱり、義母とは価値観合わないわ〜、こういうところだよ、常識ない人嫌いだわ〜と実感。 みなさんの義母ヤバいエピソード聞かせてください😇 最終更新:1月29日 お気に入り 義母 スニーカー 洋服 スキニー 喪服 ママリ コメント こらそん いつ行っても洗面所のタオルは真っ黒だし、 揚げ油は蓋もせずフライパンに入れっぱなしで保管してます😅 お正月なんて賞味期限切れのお刺身が出てきました🤣 1月29日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント