コメント

はじめてのママリ🔰
ずっとワンオペです!
平日はミールキットが届くので料理楽です☺️土日は外食したりしています!

はじめてのママリ🔰
ストレス発散は、子どもたちを寝かしつけた後の晩酌です😊
あとは、夫がいる時に飲みに行ったり。
2歳から認可外に入れました。
子どもたちが幼稚園の時間は、ジムやサウナや美容院や資格の勉強など、自分の時間は確保できてます。
休日はいろんな公園に連れて行ったり、ボーネルンドや屋内遊戯施設に連れて行ったり、天気が良ければ動物園や遊園地など、かなりいろいろ行ってます。
夫がいる時は、車で行けるところですが、不在時はわたしの運転で行けそうなところは車ですがだいたいは電車やバスで行けるところを探してでかけています。
宅配は利用したことないです。
平日はだいたい家で調理して食べて、週末は外食が多いです。
CoCo壱、マクド、スシロー、ドミノピザ、びくどんなどヘビロテです。
-
はじめてのママリ🔰
自分の時間がとれるかが大事ですよね!
差し支えなければ教えていただきたいのですが、車より電車やバスはどうしてですか?🌸- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
利便性の高い場所に住んでいて公共の乗り物での移動には不自由がない一方で、人が多かったり道路が複雑だったりするのですが、わたしは運転が得意ではないためです。
それと子どもたちが乗り物が好きなことと、マナーなど教えるためにも、
夫が不在時は、電車やバスを利用するようにしています。
ちょっと遠い不便な場所にある大きな公園とかだと、わたしが運転して行くこともあります。- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
電車やバスを利用するのもいいなぁと思いました😊
ありがとうございました😊✨️- 1月31日
はじめてのママリ🔰
やっぱりミールキットは便利なんですね!✨️