はじめてのママリ
先々週くらいにショッピングモール内の服屋さんでジャケットだけ買いましたが、もうすでに20%オフとかになってるものもあってもう安くなり始める時期なのかと思ったところです💦
お店によっては売れ残りとかになりそうですね🥹
優龍
まだ全然間に合うと思います。
なんだかんだ
早めよりギリギリに用意する人多いですからね。
まだまだ需要はあるので間に合うと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
値引き狙いで待ってる人もいると思うので、そんなに品薄ではないと思います。
はじめてのママリ
先々週くらいにショッピングモール内の服屋さんでジャケットだけ買いましたが、もうすでに20%オフとかになってるものもあってもう安くなり始める時期なのかと思ったところです💦
お店によっては売れ残りとかになりそうですね🥹
優龍
まだ全然間に合うと思います。
なんだかんだ
早めよりギリギリに用意する人多いですからね。
まだまだ需要はあるので間に合うと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
値引き狙いで待ってる人もいると思うので、そんなに品薄ではないと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
20代後半でブランド物を持つならどのブランドがいいでしょうか? ちなみにいま26で今年で27の代です。 同じくらいの方、バッグや財布など何のブランド持ってますか?? 可愛い系も好きですが大人っぽい物も欲しいなーと…
皆さんは、どのような髪の長さですか? 私はずっとロングなのですが、もう…洗うのも乾かすのも面倒くさくなり、短くしようと思うのですが(希望はショートボブ…?)、短いと、寝癖がすごくて朝のスタイリングが大変と聞きま…
義曽祖母の1周忌に着ていく服装で悩んでいます。 義父には「私服でいい」と言われていますが、旦那側の親戚がたくさんくるので浮かないようにしたいです。 どれなら浮かないでしょうか?どれもダメでしょうか? 上に黒の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント