コメント

はじめてのママリ🔰
卵入れないです〜、3人ならモモ2枚くらいでしょうか。適当に麺つゆと醤油で30分くらい置いて小麦粉入れてその後片栗粉つけてあげてます☺️🙏
はじめてのママリ🔰
卵入れないです〜、3人ならモモ2枚くらいでしょうか。適当に麺つゆと醤油で30分くらい置いて小麦粉入れてその後片栗粉つけてあげてます☺️🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
浮気され別れて2ヶ月、、、 浮気されたのに、まだ好きな気持ちがあります。 相手は既に前に進んでいます。 このしんどい思いはいつまで続くのでしょうか😭 インスタもフォローは外したのに見に行ってしまいます。 前に…
アプリで2年?くらい前にライン交換してから、 話していて会おうとなるたびに、子供熱出したりやむを得ないことがなぜか、起きてしまって😭 最初に会う時は子供は、親に見てもらいたいなと思っていて、ですが、親の気分屋…
幼稚園や保育園のお友達、小学校に上がるとやはり疎遠になりますかね? 年長の娘が特に仲良しのお友達が2人いるのですが、全員別々の小学校です。全員一人っ子で、ママさんとも仲良くなれたのでよく遊びに出掛けたりして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます