家族・旦那 離婚かな、いよいよ付き合って4年、結婚して8年私27歳、旦那29歳こんな… 離婚かな、いよいよ 付き合って4年、結婚して8年 私27歳、旦那29歳 こんな形で終わる日が来るなんてね 最終更新:1月29日 お気に入り 1 旦那 離婚 結婚 あいすキャンディ(4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント あい 何があったのですか😭? 1月29日 あいすキャンディ 私が仕事できない身体になってしまい生活が苦しくなったのですが、旦那は支えてくれることなく支払いができないのはお前のせいだ!などと責められて嫌いとまで言われてしまい、挙句の果てには義母にまでいろいろ言われてしんどくなったんです 1月29日 ママリ 付き合って10年結婚して6年 子供1人ですがたまーに本気で離婚考える時があります。 うちもいつかそちらへ行きますね🥹 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいすキャンディ
私が仕事できない身体になってしまい生活が苦しくなったのですが、旦那は支えてくれることなく支払いができないのはお前のせいだ!などと責められて嫌いとまで言われてしまい、挙句の果てには義母にまでいろいろ言われてしんどくなったんです