コメント
はじめてのママリ🔰
豚肉→酢豚、シソチーズカツ、厚揚げ巻き、あまり野菜と炒め物
鶏肉→親子丼、チキンカツ、ヤンニョムチキン、鶏肉チャーシュー
合い挽き肉→ハンバーグ、ミートソース、すき焼きのタレでそぼろご飯、オムレツ
鶏肉は1度揚げたり、揚げ焼きするものはむね肉を買うことが多いです🥺🥺
はじめてのママリ🔰
豚肉→酢豚、シソチーズカツ、厚揚げ巻き、あまり野菜と炒め物
鶏肉→親子丼、チキンカツ、ヤンニョムチキン、鶏肉チャーシュー
合い挽き肉→ハンバーグ、ミートソース、すき焼きのタレでそぼろご飯、オムレツ
鶏肉は1度揚げたり、揚げ焼きするものはむね肉を買うことが多いです🥺🥺
「肉」に関する質問
焼肉やたこ焼きをホットプレートで家族でするには 子供が何歳くらいになってからですか?? 今1歳の子がいて、ホットプレート出すの怖いのですが、 何歳くらいならたこ焼きとかをちゃぶ台で家族囲んでできるかなーと疑問…
妊娠糖尿病でリブレをつけてる方 または経験がある方 分食してた方教えてください🙏🏻 朝は妊娠中だと低血糖気味になりがちみたいで 実際低血糖気味なので朝が上がりやすいです リブレはつけてまだ2週間経ってません 今ま…
産後から4ヶ月。 産後ダイエットしなきゃなとは思うけど モチベーションが上がりません。 体重は妊娠してたときより9キロ減った。 でも下半身とお腹のお肉は変わらない。 妊娠前のズボンも入らない。 旦那にはムチムチや…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!